Noticias

El Racing Cartagena Mar Menor consigue la primera victoria en casa ante La Unión (1-0)

El Racing Cartagena Mar Menor consigue la victoria ante La Unión (1-0) en el primer encuentro disputado en la Ciudad Deportiva Gómez Meseguer y logra así encadenar dos victorias consecutivas en las dos primeras jornadas.

El partido comenzó con igualdad sobre el terreno de juego por parte de los conjuntos. Una primera mitad con escasas llegadas de peligro por ambos equipos, con mucha disputa en el centro del campo y siendo protagonistas las defensas de los dos conjuntos. La ocasión más clara fue por parte de Juanmi con un disparo cruzado dentro del área que despejo Chenu lejos del marco visitante.

Tras el paso por vestuarios se notó a un Racing que dio un paso más, aunque llegaron varias llegadas a la meta de Iván Martínez cuando más protagonismo tenía el conjunto local. Con el paso de los minutos el Racing fue poniendo el cerco a la meta visitante, un tiro lejano de Montejo que se fue por poco, al igual que otro de Pepe Bernal que se marchó besando la cruceta fueron los prolegómenos a lo que iba a llegar. Tras una recuperación en campo rival por parte de Pepe Bernal, el balón le cayó a Alvarito en el costado derecho para ponerla al segundo palo y que Montejo pusiese el escudo para hacer el tanto de la victoria.

El próximo domingo a las 19:00 horas visitaremos al Real Betis “B” para medirnos en la Ciudad Deportiva Luis del Sol en el encuentro de la jornada 3 de competición.

FICHA TÉCNICA

Racing Cartagena Mar Menor F.C.: Iván Martínez, Morros, Diego Ruiz, Cifu, Álex Martínez, Lalo, Miranda (Alvarito 71’), Pepe Bernal, Juanmi (Montejo 69’), Carrillo (Diego López 81’) y Raúl.

La Unión: Chenu, Ferrer, Sergi Valls (Mario 85’), Monty (Belencoso 88’), Iván Casado, Fran Núñez, Sergio León, Luis Castillo (Pitu 68’), Álvaro (Javi Grillo 68’), Garci (Franco 68’) y Florián.

Goles: 1-0 Montejo 85’.

Árbitro: Javier Villaescusa Alarcón (comité catalán). Auxiliado por Adrián López Zornoza y Manuel José Muñoz Mendiola.