Noticias

El Mar Menor consigue la victoria junto a su afición ante el Sevilla Atlético (1-0)

El cuadro entrenado por Javi Motos logró los tres puntos gracias a un gol de Pipo en los últimos minutos de encuentro.

El pitín volvió a presentar una gran entrada, como el anterior encuentro en casa, para volver ver ganar a su equipo. El partido comenzó sin un claro dominador del esférico y con los dos equipos esperando para ver que sucedían en los primeros compases del encuentro. La primera llegada fue para el filial hispalense tras un remate dentro del área que despejo Rodri a córner. Le contestaria el equipo de San Javier con un remate de cabeza de Ismael Ferrer de primeras a centro de Tekio pero el balón acabaría en las manos del guardameta. Un envió en largo de Edu Luna acabaría en un cabezazo de Mikel que se marcharía a la frontal de la red.

Tras el paso por vestuarios el equipo de Javi Motos salió con una marcha más y con la clara intención de conseguir los tres puntos.

Pero el primer aviso fue del filial hispalense con un remate de Isaac dentro del área que se la fue alto. Contratacaría el marme con una llegada hasta línea de fondo de Pipo que terminaría siendo derribado por un rival y el colegiado declarando la pena máxima. El encargado de lanzarla fue Morros, pero el portero rival le adivinaría la intención. No se vendría abajo los azules en su búsqueda del gol. Y lo encontrarían en la siguiente jugada tras caerle el balón dentro del área a Pipo y hacer el 1-0. Sería el minuto 85 de encuentro y supo defender bien el equipo de Javi Motos la renta para conseguir que los tres puntos se quedasen en San Javier.

El siguiente encuentro será ante el Xerez Deportivo el próximo domingo a las 12:00 horas en el estadio Chapin.

FICHA TECNICA

Mar Menor F.C.: 1. Rodri, 2. Tekio, 3. Morros, 5. Cifu, 6. Sergio León, 7. Vázquez, 8. Kleandro (12. Bernabéu 89’), 10. Ismael Ferrer (18. Quim Araujo 57’), 11. Pipo, 14. Edu Luna (21. Iván Pérez 69’), 17. Mikel Bueno (22. Ferran Giner 69’)

Sevilla Atlético: Alberto F., Darío, X.Sintes (Musa 85’), Hormigo, Pablo Pérez, Lulo, A. Peral (Leo 81’), Johansson (Ramon 74’), Capi, N. Quintana (Diego Talaverón 74) e Isaac (Oso 81’)

Árbitro: Ignacio Bordons Romero (comité madrileño). Mostró tarjeta amarilla a Edu Luna y Ferran Giner por parte local; y a Johansson, Isaac, Leo y Ramón por el lado visitante.